Wie das Risiko von Diabetes Mit Körnern zu reduzieren - Ihre Ernährung kann das Risiko von Diabetes reduzieren, wenn Vollkornprodukte hinzufügen. Essen Sie mehr Vollkornprodukte ist Weg, um den Stoffwechsel zu steuern. Vollkornprodukte helfen, die Rate verlangsamen kann, bei dem der Körper Kohlenhydrate.
Das bedeutet, dass, wenn Sie Lebensmittel mit Vollkornprodukte essen, werden Sie weniger wahrscheinlich zu erleben Höhen und Tiefen typischen Zucker mit anderen Arten von Kohlenhydraten in Verbindung gebracht. Hinzufügen von Vollkornprodukte in der Ernährung ist nicht über das Essen nehmen, es ist das Hinzufügen von mehr nahrhafte Lebensmittel und ersetzen weniger gesunde Lebensmittel. Mit jeder Mahlzeit kann jeder dazu beitragen, das Risiko von Diabetes durch einfaches Hinzufügen von Körner reduzieren.
Reduziert Diabetes-Risiko Mit Korn
ersetzen raffinierte Körner mit Vollkornprodukten ist ein Weg, um das Risiko von Diabetes zu verringern. Beginnen Sie mit der Hälfte der Körner mit Vollkornprodukte zu ersetzen. Wie Sie zu Vollkornprodukte zu gewöhnen, mehr als raffiniertes Getreide in Ihre Mahlzeiten mit Vollkornprodukte zu ersetzen.
Lebensmittel, die Körner verbraucht werden sollten, werden selten verarbeitet werden, einschließlich weißes Mehl und weißer Reis. Verarbeitung von Getreide einige wesentliche Nährstoffe entfernt. Diese raffinierten Körnern, die nicht Vollkornprodukte sind, werden verstoffwechseln schneller als Vollkornprodukte, was zu Schwankungen in der glykämischen Index, und deren Gehalt an Appetit und Energie.
Der Handel von Corn Flakes für Kleieflocken. Mais ist Körner, kann aber auch Zuckerspiegel im Körper zu erhöhen. Ersetzen Corn Flakes für Kleieflocken kann helfen, Zucker im Körper zu regulieren.
Kleieflocken ohne Zusatz von Zucker, auch mehr Ballaststoffe liefern. Corn Flakes Kleieflocken ausgehandelt ist ein Weg, um das Risiko von Diabetes mit Körnern zu verringern. Ersetzen Sie Weißbrot mit Vollkornbrot.
Vollkornbrote mehr Ballaststoffe enthalten. Vollkornbrote sind auch lohnender, und Sie werden weniger essen. ein gesundes Körpergewicht ist eine Möglichkeit, das Risiko von Diabetes zu verringern.
Eine Scheibe Brot zählt als eine Portion Vollkornprodukte. Eine andere schmackhafte Lebensmittel auf Ihre Ernährung hinzuzufügen, ist Reis. weißer Reis Ersatz für Reis, der Korn ist, die das Risiko von Diabetes verringern helfen kann.
Reis die umfassendste Lebensmittel ist und wird länger dauern, für den Körper, es zu verarbeiten. Manchmal, wenn Sie weißen Reis essen Sie, dass der Hunger bemerken kriecht schnell wieder auf Sie. Sie werden nicht so schnell das Gefühl, hungrig nach braunem Reis zu essen.
Wir hoffen, dass diese Informationen über Wie das Risiko von Diabetes Mit Korn zu verringern ist wirklich nützlich für Sie, sowie weitere Informationen im Zusammenhang mit Diabetes
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